Gratin d'œufs durs sauce aurore

Gratin d'œufs durs sauce aurore

4.4 114 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 6 œufs froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 100 g de comté en morceaux
    100 g de beaufort, en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel et ¼ de c. à café
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 35 g de farine
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 562.1 mg
Protein 24.3 g
Kalorien 2103.5 kJ / 502.8 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Kohlenhydrate 21.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...