Geräte & Zubehör
Gratin d'œufs durs sauce aurore
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
6 œufs froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100 g de beaufort, en morceaux100 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de sel et ¼ de c. à café
-
30 g de beurre en morceaux
-
35 g de farine
-
400 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
562.1 mg
Protein
24.3 g
Kalorien
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min