Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
oder 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 562.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Hachis de poulet et polenta
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Frittata au chorizo
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min