Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
oder 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 562.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Riz cantonais
30 min
Cigares de tartiflette
55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min