Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (optional)
- filet de jus de citron, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 740.5 mg
Alternative Rezepte
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Sauce madère
35p
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Sauce piquante
35p
Sauce Messine
10p
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min