Geräte & Zubehör
Porc aux lentilles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
140 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
574.3 mg
Protein
75 g
Kalorien
4221.3 kJ /
1006.8 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
32.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
85.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - février vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petit salé aux lentilles
1sa 35 dk
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2sa
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1sa 50 dk
Osso-buco cuisson lente
1sa 50 dk
Blanquette de veau cuisson lente
2sa 10 dk
Sauté de porc à la provençale
1sa 5 dk
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 dk
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk
Poulet basquaise
50 dk
Goulasch de bœuf cuisson lente
2sa 45 dk
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk