Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 32.8 g
- Natrium
- 574.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
1u. 35min
Travers de porc à la moutarde
1sa 20 dk
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2hod. 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 dk
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min