
Geräte & Zubehör
Porc aux lentilles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignon coupé en morceaux140 g
-
d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)500 g
-
de lentilles vertes sèches250 g
-
d'eau600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1006.8 kcal /
4221.3 kJ
Protein
75 g
Fett
33.5 g
Kohlenhydrate
85.3 g
Ballaststoff
32.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
574.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - février vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich