Geräte & Zubehör
Bowl de lentilles et légumes verts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de fèves surgelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
1601 kJ /
381 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Curry thaï aux légumes
40 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min