Kompatible Versionen
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de burrata
- 1 burrata
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de piment
La mousseline aux agrumes
- 100 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone
- 60 g de jaunes d'œufs (3 jaunes d'œufs)
- le jus d'un citron jaune
- 40 g eau
- le zeste d'½ citron vert non traité, et quelques zestes pour le service
- le zeste d'½ orange non traitée, et quelques zestes pour le service
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
Le beurre infusé
- 50 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (herbes de Provence, romarin, etc.)
- 3 zestes de citron jaune
- 10 g de gingembre, en tranches
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment
- 1 beau chou-fleur, en tranches de 2 cm d'épaisseur, avec les feuilles
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3557 kJ / 848 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 77 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Chili Sin Carne
30min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Margarita
5 Min
Gin au basilic
10min
Cosmopolitan
5 Min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Caipirinha
5 Min