Geräte & Zubehör
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
120 g de chapelure de panko
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
-
3 c. à café d'ail en poudre
-
3 c. à café d'oignon en poudre
-
1 ¾ c. à café de sel
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
350 g de petits pois surgelés
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
5 g de feuilles de menthe
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 traits de jus de citron
-
50 g de fécule de tapioca
-
huile végétale pour la friture
-
10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
-
feuilles de menthe pour la garniture
-
piment séché en flocons (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
820 mg
Protein
12 g
Kalorien
1411.9 kJ /
337.4 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétarien
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Palak paneer au fromage
30min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Wrap à la moussaka
50min