Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 tsp ras el hanout
- 1 tsp harissa
- 200 g passata
- 360 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (1 cm)
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 175 g halloumi cheese, diced (1.5 cm)
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- olive oil spray
- 5 filo pastry sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1307 kJ / 311 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 980 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Coconut and Spinach Dahl
50 dk
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Lentil Moussaka
3sa 30 dk
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 dk
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 dk