
Geräte & Zubehör
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
onions quartered80 g
-
olive oil10 g
-
ras el hanout1 tsp
-
harissa1 tsp
-
passata200 g
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in strips (1 cm)360 g
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
halloumi cheese diced (1.5 cm)175 g
-
fresh parsley leaves roughly chopped5 g
-
olive oil spray
-
filo pastry sheets5
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
311 kcal /
1307 kJ
Protein
15 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
34 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
980 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland