Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 tsp ras el hanout
- 1 tsp harissa
- 200 g passata
- 360 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (1 cm)
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 175 g halloumi cheese, diced (1.5 cm)
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- olive oil spray
- 5 filo pastry sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1307 kJ / 311 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 980 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian Chilli
35 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 Std. 20 Min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Butterbean and Feta Burgers
1 godz. 30 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min