Geräte & Zubehör
Shiitake Teriyaki Dippers
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
light soy sauce50 g
-
light brown sugar35 g
-
water hot260 g
-
ground ginger1 tsp
-
garlic powder3 tsp
-
cornflour mixed with 2 Tbsp water2 Tbsp
-
plain flour115 g
-
dairy-free milk of choice220 g
-
onion powder2 tsp
-
fresh shiitake mushrooms halved if large450 g
-
panko breadcrumbs150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
523.4 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
1527 kJ /
365 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
74.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant-based Around the World
15 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Neapolitan Pizza
9 Std.
Vegan Bolognese
50 Min
Spätzle with Asparagus and Wild Garlic Cream Sauce
45 Min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25 Min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM5)
Keine Bewertungen
Seitan
40 Min
Guacamole
5 Min
Seitan Chilli
25 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5 Min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2 Std. 5 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min