Geräte & Zubehör
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
2 branches de romarin frais
-
600 g de rôti de porc, dans le filet
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de carottes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
35 g
Kalorien
1498 kJ /
357 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet mignon à la provençale
55 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min