Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Filet mignon à la provençale
55min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min