Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 filets mignons de porc
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de gingembre en poudre
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux ou en quatre selon la taille
- 1 c. à soupe de beurre doux
- 1 - 2 branches de thym frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 850 kJ / 203 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 393.9 mg
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h