Kompatible Versionen
Magret de canard au maroilles et à la bière
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 48.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Cigares de tartiflette
55min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min