Kompatible Versionen
Magret de canard au maroilles et à la bière
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 48.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min