Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min