Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.