Kompatible Versionen
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 418.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min