Kompatible Versionen
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 418.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet mignon à la provençale
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Cabillaud au chorizo
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min