Kompatible Versionen
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Fett
- 38.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 418.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet façon bourguignon
35 min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min