![Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A200809-F196-4ABE-BC65-546CE8EBF239/Derivates/7135bc102252d0afd4d0f962fd27b502ca872fca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frango jamaicano
- 700 - 800 g peitos de frango s/ pele, inteiros
- 10 g gengibre
- 3 dentes de alho
- 1 - 2 pimenta-de-caiena em grão
- 6 - 8 tiras de casca de lima (só a parte verde)
- 6 - 8 tiras de casca de laranja (só a parte laranja)
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 2 c. chá de pimenta preta em grão
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de tomilho seco
- 5 g coentros
- 50 g cebolo (spring onion)
- 20 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g sumo de lima (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre de sidra
- 20 g azeite
Puré de batata-doce e de legumes
- 500 g água
- 600 g batata-doce cortada em cubos de (2 cm aprox.)
- 400 g feijão-verde redondo
- 400 g ervilhas descongeladas
- 3 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 10 g azeite
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Natrium
- 1643.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Arroz de cenoura
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Esparguete à carbonara
30min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min