Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina manitoba
Impasto
- 200 g di farina tipo 1
- 12 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Scarola
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 600 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 951.7 kJ / 227.5 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 637.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Frittelle di agretti
2h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Danubio salato
3h