Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfifferlingsfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Butterschmalz
-
200
g Pfifferlinge, frisch
oder 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 200 g Brötchen, altbacken, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
Fertigstellung
- 1500 g Kalbsoberschale, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Butterschmalz zum Braten
- 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zwiebeln, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Kalbsfond
-
200
g Sahne
oder 200 g Saure Sahne - 25 g Speisestärke
- 40 g Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)
-
200
g Pfifferlinge, frisch
oder 200 g Pfifferlinge aus dem Glas, abgetropft - 20 g Weißwein, trocken
- 800 g Spätzle, frisch, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2546 kJ / 609 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h
Leberknödelsuppe
45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Speckknödel mit Champignonsauce
1 godz. 30 min