Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Ochsenbäckchen
5h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Gulasch
2h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min