Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Punch de l'Avent
15min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Sorbet au melon
10min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min