Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 97.5 mg
Alternative Rezepte
Baguettes
3h 45min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Vanilla Puff Slice
7h 20 min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Edna's lemon curd teacake
40min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Tempered chocolate
40min
Milo® mousse
1h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min