Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 400 g milk
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 40 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 50 g cornflour
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
Choux pastry
- 70 g water
- 70 g milk
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp white sugar
- 150 g plain flour
- 4 eggs, 1 lightly beaten, to add to mix (if needed) and egg wash
- 2 tbsp flaked almonds
Hazelnut praline paste
- 220 g hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 50 g white vinegar
Assembly
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 97.5 mg
Alternative Rezepte
Honeycomb butter
10min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Croissants
16h
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
DIY pizza pockets
1 Std. 50 Min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min
Neapolitan pizza
1h 30min