Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 76.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot and horseradish relish
Keine Bewertungen
Orange slushy cups
24h 15 min
Vanilla Syrup
40min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Chai latte parfait
29h 5 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Matcha and mango frozen yoghurt
18hod. 25min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Custard horns
1h 45min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Easy marshmallows
4sa 25 dk