Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 225 g white sugar
- 300 g double cream
- 410 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 1 vanilla bean and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry ripple sauce
- 10 g caster sugar
- 2 tsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, broken into small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces or callets
- 9 waffle cones (see Tip)
- hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1764.7 kJ / 421.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 76.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel and chocolate cake
1 godz. 45 min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Dark chocolate frosting
10min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Fruit ice cream
10min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min