Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1613 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Gratin de ravioli
1h 40min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h