Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau bouillante
- 700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
- 80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
- 150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1613 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Croque monsieur à la tomate
1h