Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla morada, cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla, cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
oder 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada, cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
oder 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul, cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 6813.8 kJ / 1628.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 156.4 g
- Fett
- 102.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 48.6 g
- Ballaststoff
- 20.6 g
- Natrium
- 1554.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de betabel
40 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 Min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Crema de brócoli
45 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Ensalada de pepino y yogurt
15 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de brócoli
15 min