Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupft - 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 616 mg
Alternative Rezepte
Reis mit Kürbisletscho
40min
Überbackene Käsebrote
30 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Italienische Frittata
35 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 min
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
30 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min