Mais-Kartoffelpüree mit Thymian

Mais-Kartoffelpüree mit Thymian

4.6 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    200 g
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 - 3 Prisen
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupft
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 380 kcal / 1590 kJ
Protein 6 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 616 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...