Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupft - 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 616 mg
Alternative Rezepte
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Italienische Frittata
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Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Jägersauce mit Knödel
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