Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 992.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Frullato bianco
10min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Frittata di linguine
35 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Lasagne zucca e salsiccia
2h