Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 992.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Bortellina
30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min