Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux,
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 22.6 g
Alternative Rezepte
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Paris Brest
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Cupolette al limone
9 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.