Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Crema cappuccino
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 80 g di frumina
- 20 g di caffè solubile
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Bagna al caffè
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 90 g di caffè espresso
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta brulée
11 Std.
Profiterole bianco
3h 15min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta paradiso
1h 10min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min