Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maxi cannoncino
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
- 60 g di zucchero
Crema al caffè
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di mascarpone
- 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
- 4 biscotti savoiardi, tagliati a metà
- 40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate, a piacere
oder biscotti savoiardi sbriciolati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 31.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2hod. 15min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Pasta gratinata
50 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Dolce al latte
5 Std.
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min