Maxi cannoncino ripieno

Maxi cannoncino ripieno

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Maxi cannoncino
  • 230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
  • 60 g di zucchero
Crema al caffè
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 500 g di mascarpone
  • 60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
  • 4 biscotti savoiardi tagliati a metà
  • 40 g di caffè espresso freddo
  • codette colorate a piacere
    biscotti savoiardi, a piacere

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.1 g
Kalorien 1523 kJ / 364 kcal
Fett 31.3 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...