Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 173.5 mg
Alternative Rezepte
Caramel, date and walnut bundt
1小时 15 分钟
Almond and pear tart
40 分钟
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Persian Love Cake
1小时 15 分钟
Lemon and white chocolate lava cakes
30 分钟
Chocolate pecan pie
1h 55min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1小时 30 分钟
Health by chocolate torte
45 分钟
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Zebra bundt
1小时 10 分钟