Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 52.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 156 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40 min