Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 52.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 156 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min