Brandade d'effiloché d'agneau

Brandade d'effiloché d'agneau

3.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • de pommes de terre
    1000 g
  • de persil frais
    5 brins
  • d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
    600 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de miel
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    2 c. à café
  • cube de bouillon émietté
    1
  • de lait
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 688.2 kcal / 2879.2 kJ
Protein 28.1 g
Fett 52.6 g
Kohlenhydrate 25.4 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Natrium 156 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...