Kompatible Versionen
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min