Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Brokkoliröschen
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 80 g Gorgonzola, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Vollkornbrot, in Würfeln, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 362 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe
35min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12h
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.