Kompatible Versionen
Nudeln mit Austernpilzsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- 320 g Linguine, Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Austernpilzsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken
- 600 g Austernpilze, in sehr feine Streifen gezupft
- 1 TL Salz
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2882 kJ / 689 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 929 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Hähnchen-Tajine
4h
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min