Kompatible Versionen
Nudeln mit Austernpilzsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- 320 g Linguine, Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Austernpilzsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken
- 600 g Austernpilze, in sehr feine Streifen gezupft
- 1 TL Salz
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2882 kJ / 689 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 929 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Pilzsauce
35min