Patatas Bravas with Aioli

Patatas Bravas with Aioli

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • sunflower oil
    380 g
  • garlic cloves
    6
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • aquafaba (tinned chickpea liquid)
    4 ½ Tbsp
  • apple cider vinegar
    1 ½ Tbsp
  • salt plus ½ tsp, or to taste
    2 pinch
  • red onions quartered
    90 g
  • olive oil
    15 g
  • fresh red chillies halved, deseeded if desired, cut in pieces
    1 ½
  • tinned chopped tomatoes
    500 g
  • water
    130 g
  • ground cayenne pepper
    1 pinch
  • smoked paprika
    1 pinch
  • floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 329.8 mg
Protein 5.7 g
Kalorien 1508 kJ / 360.7 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...