Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
TM31 TM5 TM6

Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

La purée de courge butternut

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 20 g de beurre
  • 700 g de courge butternut
  • 1000 g de bouillon de légumes

Le rosbif

  • 800 g de rôti de bœuf, filet de rosbif
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol

La sauce et le dressage

  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 200 g de champignons sauvages frais
    oder 200 g de cèpes frais, émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de foie gras de canard cuit et quelques cubes pour le dressage
  • 10 g de cèpes séchés
  • 200 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil, hachés

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2446 kJ / 588 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
42 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte