Kompatible Versionen
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 35.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 686.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min.
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
Nessuna valutazione
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30 min.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Fregola ai frutti di mare
40 min.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h