Geräte & Zubehör
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Parmesan in Stücken (ca. 2 cm)60 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Lasagneplatten (ca. 500 g)16
Béchamelsauce
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch1000 g
-
Mehl80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat, gerieben½ TL
Fertigstellung
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Schinkenspeck, in Scheiben (16 Scheiben), siehe Tipp200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
10.8 mg
Protein
28 g
Kalorien
3340 kJ /
798 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Kartoffel-Quiche
3h
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Bacon Bomb
24h
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Lemonies
35min