Bœuf en croûte feuilletée

Bœuf en croûte feuilletée

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de bœuf
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 350 g de navets coupés en morceaux
  • 350 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • huile d'olive pour le plat
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 20 g de beurre détaillé en cubes

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 451.6 mg
Protein 35.7 g
Kalorien 3877 kJ / 926.6 kcal
Fett 58.3 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 33.4 g
Kohlenhydrate 67.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...