Bœuf en croûte feuilletée

Bœuf en croûte feuilletée

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La viande et la garniture
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de filet de bœuf
    500 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • d'eau
    500 g
  • de navets coupés en morceaux
    350 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    350 g
  • huile d'olive pour le plat
  • gousses d'ail
    3
  • oignon coupé en morceaux
    1
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de beurre détaillé en cubes
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 926.6 kcal / 3877 kJ
Protein 35.7 g
Fett 58.3 g
Kohlenhydrate 67.4 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 33.4 g
Natrium 451.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...