Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 58.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 451.6 mg
Alternative Rezepte
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min