Geräte & Zubehör
Oladis (RU)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
12 portions
Zutaten
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de farine
-
1 œuf
-
350 g de lait ribot
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
166.3 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
332.2 kJ /
79.4 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Chandeleur à travers le monde
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Le bagel original
9 Std.
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Agua de sapo
15 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Porridge de riz salé (congee)
35 Min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Keine Bewertungen