Geräte & Zubehör
Oladis (RU)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
12 portions
Zutaten
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de farine
-
1 œuf
-
350 g de lait ribot
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
166.3 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
332.2 kJ /
79.4 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Chandeleur à travers le monde
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 Min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 Std. 15 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 Min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 Std. 20 Min
Biscuits au citron
55 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 Std. 10 Min
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 Min