Geräte & Zubehör
Oladis (RU)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
12 portions
Zutaten
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de farine
-
1 œuf
-
350 g de lait ribot
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
166.3 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
332.2 kJ /
79.4 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Chandeleur à travers le monde
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Moutarde d'estragon
15 Min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Sate Ayam
Keine Bewertungen
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 Std.
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Salade de betteraves, feta et noix
15 Min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min