Geräte & Zubehör
Zongzi riz gluant au porc
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 pièces
Zutaten
-
300 g de riz gluant
-
8 feuilles de bambou séchées
Le porc
-
150 g de filet mignon de porc
-
1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à café de cassonade
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
4 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
10 champignons shiitaké déshydratés réhydratés et coupés en quartiers
-
200 g d'eau
-
80 g de châtaignes cuites et pelées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
15 g
Kalorien
1631 kJ /
386 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chapatis indiens
35 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Nouilles Soba
30 Min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 Std. 30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Pains du Sud en 2 façons
1 Std. 25 Min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 Std. 5 Min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min