Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
oder 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) -
50
g di scalogno, tagliato a metà
oder 50 g di cipolle, tagliate a metà - 30 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 250 g di sedano rapa, a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva e un po' di più per la decorazione
- 900 g di acqua
-
250
g di carote, a pezzi (2 cm)
oder 250 g polpa di zucca a pezzi (2 cm) -
1 ½
cucchiaio dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti), vedere il consiglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 pizzico sale e un po' di più per insaporire
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pepe macinato, per condire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di prugne
Keine Bewertungen
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Zuppa di porri e orzo
45min
Base per pizza
49h 30min
Sorbetto al cetriolo e limone
Keine Bewertungen
Purè di patate nature
55min
Caponata di lenticchie
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1h 15min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Contorno di zucchine
30min
Vellutata di piselli
40 min