Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata ai funghi selvatici
Nessuna valutazione
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Zuppa di barbabietole
45 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Zuppa di zucca
35 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40min