Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Zuppa di rape
30 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Dal makhani
Keine Bewertungen
Orata al sale
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Frittata solo albumi
35min
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Contorno di peperoni al vapore
40min