Geräte & Zubehör
Crema di bietola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.4 g
Kalorien
1753 kJ /
419 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe Invernali
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Curry di zucca
1 Std.
Crema di farro con mela
25 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min