Geräte & Zubehör
Grüne Bärlauch-Lasagne
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Fleischsauce
-
Knoblauchzehen2
-
Sellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 - 350 g
-
50 g ApfelsaftWeißwein, trocken50 g
-
Sahne100 g
-
Schmelzkäse200 g
-
Kräuter der Provence2 - 3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
200 g GemüsefondRinderfond200 g
Béchamel
-
Parmesan100 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt100 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Mehl85 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Petersilie mit Stielen, grob gehackt20 g
-
Spinatblätter, frisch grob gehackt40 g
Fertigstellung
-
Lasagneplatten350 - 400 g
-
Mozzarella zerzupft100 g
-
Spinatblätter, frisch120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1539 mg
Protein
47 g
Kalorien
4628 kJ /
1106 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schwarzwurzel-Auflauf
1sa 25 dk
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1sa 30 dk
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 dk
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 dk
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 dk
Spargelgratin
1sa 15 dk
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1sa 15 dk
Sellerie-Cordon-Bleu
1sa
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2sa
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 dk
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 dk
Spinat-Feta-Lasagne
1sa 15 dk