Grüne Bärlauch-Lasagne

Grüne Bärlauch-Lasagne

4.4 35 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Fleischsauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sellerie in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Öl
    30 g
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    300 - 350 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
    50 g Apfelsaft
  • Sahne
    100 g
  • Schmelzkäse
    200 g
  • Kräuter der Provence
    2 - 3 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker (optional)
    1 TL
  • Rinderfond
    200 g
    200 g Gemüsefond
Béchamel
  • Parmesan
    100 g
  • Bärlauch grob gehackt
    100 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Milch
    900 g
  • Mehl
    85 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Petersilie mit Stielen, grob gehackt
    20 g
  • Spinatblätter, frisch grob gehackt
    40 g
Fertigstellung
  • Lasagneplatten
    350 - 400 g
  • Mozzarella zerzupft
    100 g
  • Spinatblätter, frisch
    120 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1106 kcal / 4628 kJ
Protein 47 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 35 g
Natrium 1539 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...