Geräte & Zubehör
Alho-francês recheado com frango
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
465.6 mg
Protein
24.2 g
Kalorien
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Almôndegas com legumes
20 Min
Salmão com molho de legumes
25 Min
Parfait de açaí
5 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Panquecas de batata ralada
Keine Bewertungen
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min