Geräte & Zubehör
Alho-francês recheado com frango
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
465.6 mg
Protein
24.2 g
Kalorien
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Parfait de açaí
5 Min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 Std.