Geräte & Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optional) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30.7 g
Kalorien
2540 kJ /
607 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Burger de poisson noirci
55 Min
Chili con carne
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pain plié aux herbes
Keine Bewertungen
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Omelette française aux trois œufs
30 Min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 Min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min