The best ricotta gnocchi

The best ricotta gnocchi

5.0 4 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut into pieces
    160 g
  • ricotta drained
    800 g
  • "00" pasta flour or gluten free flour
    400 g
  • sea salt
    1 ¼ tsp
  • ground nutmeg
    1 - 2 pinches
  • water
    1700 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 662.7 mg
Protein 23.6 g
Kalorien 1818.1 kJ / 434.5 kcal
Fett 18.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...