Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 80 g tomate seco, sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1044.3 kJ / 249.6 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 604.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patê de queijos
5min
Patê de avocado
Keine Bewertungen
Patê de salmão defumado
Keine Bewertungen
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Chipa
30 Min
Tiramisù
5h 20min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Flan
5 godz. 30 min
Baguete
3h 45min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 Min