Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 80 g tomate seco, sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1044.3 kJ / 249.6 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 604.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho oriental
Keine Bewertungen
Caipirinha três limões
Keine Bewertungen
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Torta capixaba
1h 30min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Soufflé de queijo
50min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sorbet de frutas
5min
Molho béchamel
15min