![Pão recheado com abobrinha e tomate seco Pão recheado com abobrinha e tomate seco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bcc0c587aa1bceda7ab8e8658317f63/Derivates/1797877da6d8ac3bc3b79061ebda984b9314e54c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga, mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 80 g tomate seco, sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1044.3 kJ / 249.6 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 604.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patê de avocado
Brak ocen
Patê de salmão defumado
Brak ocen
Manteiga trufada
Brak ocen
Manteiga de alho assado
50 min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 Min
Beijo de dama
Brak ocen
Dadinho de tapioca
3 godz. 10 min
Ricota
1 godz. 45 min
Sorvete de flocos
4h 25min
Cappuccino
10 min