Pasta con verdure e tonno

Pasta con verdure e tonno

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 porzione

Zutaten

  • 25 g di carota pelata e a tocchetti
  • 30 g di taccole a tocchetti
    30 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti
  • 15 g di broccoli a pezzettini
  • 15 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 250 g di acqua
  • 60 g di pasta corta a piacere
  • 50 g di tonno in scatola al naturale scolato e a pezzettini
  • ½ pomodoro sbucciato, privato dei semi e tagliato a pezzettini
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 164.4 mg
Protein 20.3 g
Kalorien 1491.8 kJ / 356.6 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 55.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...