Pastalaya du sud de la Louisiane
TM6

Pastalaya du sud de la Louisiane

4.4 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
  • 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
  • 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
  • 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
  • 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
  • 1 c. à soupe concentré de tomate
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 20 g de jus de citron
  • 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille, émietté
  • 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
  • 2 - 3 brins de persil frais, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2561.2 kJ / 612.1 kcal
Protein
35.7 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Fett
26.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
1505.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte