Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2561.2 kJ / 612.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1505.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min