Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2561.2 kJ / 612.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1505.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Entremets rose
1h
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min