Geräte & Zubehör
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Le pain shokupan
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
335 de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
12 g de lait en poudre entier
-
5 de gluten de blé (en magasins bio)
-
30 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
35 g de beurre pommade
La garniture
-
100 g de chou rouge
-
100 g de carotte
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à soupe de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le moule
-
4 tranches de thon frais
-
4 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs battus
-
30 g de chapelure de panko
-
150 g d'huile de friture
-
60 g de sauce barbecue
-
½ concombre en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
42 g
Kalorien
3383 kJ /
804 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Pâte à tortilla
50 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 Std. 30 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min